ROOV Budget

Votre accès à l'application ROOV Budget a été désactivé

Votre gestionnaire de dossier a désactivé votre accès à l'application ROOV Budget.

Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à contacter directement votre gestionnaire de dossier.

Que deviennent vos données ?

Vos données

Vous conservez encore l’accès à vos données dans l’application ROOV Budget pendant 30 jours. Durant cette période, vous pouvez télécharger vos données. À l’issue de ces 30 jours, votre compte sera définitivement désactivé.

Les données que vous avez partagées avec votre gestionnaire de dossier

Si vous avez partagé des documents ou des informations bancaires avec votre gestionnaire de dossier, celui-ci continuera à y avoir accès, même après la désactivation de votre compte.

Questions

Besoin d'aide ?

Contactez notre équipe ci-dessous.